• Precio rebajado

Caprichos de repostería.

Roger Pizey
7,00 €
6,65 € -5%
Cantidad
Últimas unidades en stock

RESUMEN

Desde Profiteroles hasta Florentinas y Tartas de queso al chocolate, desde pasteles tipo Battengurg y Brownies de chocolate y nueces a Bizcochos con baño de limón y Pastelitos de arándonos, los clásicos pasteles elaborados al horno que se incluyen en Caprichos de repostería proporciona momentos de placer durante un duro día de trabajo, suponen un acompañamiento ideal para la merienda y son una excusa perfecta para compartir agradables momentos con los amigos. En las creativas manos del repostero Roger Pizey, las miniaturas con formas perfectas, como los Profiteroles, los Merengues, los Pastelitos de lima, limón y pistacho y las Madalenas francesas se convierten en delicias más que en placeres que nos hacen sentir culpables. La preparación de Roger de las tradicionales recetas de pastelitos al horno hace que resulten divertidas, ingeniosas y, sobre todo, deliciosas. Ya sea para celebrar el cumpleaños de un miembro de la familia, para preparar un pastel por un motivo específico o para crear una variedad de pasteles para disfrutar durante el fin de semana, Caprichos de repostería proporciona todo lo necesario. Ilustrado con hermosas fotografías que hace la boca agua, y con instrucciones claras y accesibles, constituye una indispensable fuente de inspiración tanto para los anfitriones más experimentados como para los aficionados más golosos.

Datos del libro

Título
Caprichos de repostería.
Autor/a
Roger Pizey
Editorial
Blume
Año
2009
Idioma
Español
Nº de páginas
64
Formato
Tapa dura
Tamaño
200 x 230 mm
ISBN
9788480768009
Temática
Cocina
Estado del libro
Nuevo