Postres - Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Rouche Daniel
RESUMEN
Un postre delicioso es la culminación de toda comida, ya se trate de una refinada sorpresa para sibaritas o de un dulce tradicional.
Este libro, con cerca de 150 recetas de postres, constituye un atractivo recorrido por las cocinas regionales de Europa y lleva a su hogar los sabores más selectos de la alta gastronomía. Esta selección reúne a 94 chefs de primera categoría de 14 países distintos, que con su arte culinario han hecho posible esta colección única.
Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo contiente presentando los postres europeos más esquisitos. Ya sea cassatta alla siciliana, soufflé helado con higos o tarta tibia de castañas, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen postres para todas las ocasiones, desde los afrutados refrescantes hasta los dulces con chocolate.
Quien haya disfrutado de la hospitalidad de HArald Wohlfahrt, Guy Van Cauteren, Roger Jaloux, Eyvind Helstorm y sus colegas puede repetir inolvidables experiencias gastronómicas; a todos los demás les espera una nueva pasión.
Las recetas de Eurodélices - Postres no sólo animan a cocinar según sus indicaciones, sino que también estimulan la propia creatividad. Secuencias de imágenes detalladas correspondientes a las distintas etapas de preparación, instrucciones precisas, así como una valiosa información complementaria sobre las comidas, suss ingredientes y métodos de preparación, le convertirán pronto en un consumado maestro de la cocina. ¡Que tenga éxito!
Datos del libro
- Título
- Postres - Los maestros de la cocina europea invitan a comer
- Autor/a
- Bellahsen Fabien
Rouche Daniel - Editorial
- Koneman
- Año
- 2000
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 330
- Formato
- Cartoné con sobrecubierta
- Tamaño
- 240 x 310 mm
- ISBN
- 9783829060035
- Estado del libro
- Nuevo