Repostería. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Fabien Bellahsen
RESUMEN
Los pasteles y las tartas son el centro de atención de cualquier fiesta o reunión, ya sea para acompañar el café o para celebrar un acompañamiento especial.
Este libro, con más de 150 recetas, presenta las delicias del arte de la repostería europea y lleva hasta su hogar los sabores dulces más selectos. Se trata de una magnífica selección firmada por 16 maestros reposteros procedentes de ocho países.
Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo las especialidades de repostería europeas más exquisitas. Ya sea una tarta Sacher con fresas, el pudin de navidad inglés o las pastas Amadeus, las creaciones de Austria, Italia, Francia el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña y Alemania siempre ofrecen algo interesante para cualquier ocasión y gusto.
Quien haya tenido ocasión de probar los dulces de Adolf Andersen, Eric Baumann, Michaël Nadel, Helmut Lengauer y sus colegas, puede repetir inolvidables experiencias gastronómicas; a todos los demás les espera una nueva pasión.
Las recetas de Eurodélices - Repostería no sólo animan a cocinar según sus indicaciones, sino que también estimulan la propia creatividad. Secuencias de imágenes detalladas correspondientes a las distintas etapas de preparación, instrucciones precisas, así como una valiosa información complementaria sobre las comidas, suss ingredientes y métodos de preparación, le convertirán pronto en un consumado maestro de la cocina. ¡Que tenga éxito!
Datos del libro
- Título
- Repostería. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
- Autor/a
- Daniel Rouche
Fabien Bellahsen - Editorial
- Koneman
- Año
- 2000
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 305
- Formato
- Cartoné con sobrecubierta
- Tamaño
- 240 x 310 mm
- ISBN
- 9783829060073
- Estado del libro
- Nuevo