Carne. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Fabien Bellahsen
RESUMEN
El plato principal es la clave de cualquier menú, ya sea una especialidad original o una comida más convencional.
Este libro, con más de 150 recetas de carne, constituye un magnífico recorrido por la gastronomía selecta de toda Europa. Se trata de una selección única en u género firmada por 94 chefs de cocina que desarrollan su actividad en los más prestigiosos restaurantes de 14 países.
Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo los platos europeos de carne más exquisitos. Ya sea pierna de corzo con trufas o pularda rellena a la vasca, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen algo interesante para todos los gustos, desde el sabor más ligero y aromático hasta el más intenso
Quien haya podido disfrutar ya de la hospitalidad de Ferrarn Adriá, Michel Blanchet, Stewart Cameron, Fritz Schilling y sus colegas, puede repetir inolvidables experiencias gastronómicas; a todos los demás les espera una nueva pasión.
Las recetas de Eurodélices - Carne no sólo animan a cocinar según sus indicaciones, sino que también estimulan la propia creatividad. Secuencias de imágenes detalladas correspondientes a las distintas etapas de preparación, instrucciones precisas, así como una valiosa información complementaria sobre las comidas, suss ingredientes y métodos de preparación, le convertirán pronto en un consumado maestro de la cocina. ¡Que tenga éxito!
Datos del libro
- Título
- Carne. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
- Autor/a
- Daniel Rouche
Fabien Bellahsen - Editorial
- Koneman
- Año
- 2000
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 335
- Formato
- Cartoné con sobrecubierta
- Tamaño
- 240 x 310 mm
- ISBN
- 9783829060066
- Estado del libro
- Nuevo