Pescado y Marisco. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Fabien Bellahsen
RESUMEN
El plato principal es la clave de cualquier punto culminante de toda comida, ya sea una refinada sorpresa para paladares sibaritas o un ejemplo de cocina casera tradicional
Este libro, con más de 150 recetas de pescado y marisco le invita a realizar un magnífico recorrido por la gastronomía selecta de toda Europa. Se trata de una selección única en u género firmada por 92 chefs de cocina que desarrollan su actividad en los más prestigiosos restaurantes de 16 países.
Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo los platos europeos de pescado más exquisitos. Ya sea lenguado con boletos comestibles, vieiras al estilo cartujo o bullabesa de Provenza, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen algo interesante para todos los gustos, desde el sabor más ligero y aromático hasta el más intenso
Quien haya podido disfrutar ya de la hospitalidad de Dieter Müller, HEinz Winkler, Luisa Valazza, Gilles Tournadre y sus colegas, puede repetir inolvidables experiencias gastronómicas; a todos los demás les espera una nueva pasión.
Las recetas de Eurodélices - Carne no sólo animan a cocinar según sus indicaciones, sino que también estimulan la propia creatividad. Secuencias de imágenes detalladas correspondientes a las distintas etapas de preparación, instrucciones precisas, así como una valiosa información complementaria sobre las comidas, suss ingredientes y métodos de preparación, le convertirán pronto en un consumado maestro de la cocina. ¡Que tenga éxito!
Datos del libro
- Título
- Pescado y Marisco. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
- Autor/a
- Daniel Rouche
Fabien Bellahsen - Editorial
- Koneman
- Año
- 2000
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 336
- Formato
- Cartoné con sobrecubierta
- Tamaño
- 240 x 310 mm
- ISBN
- 9783829060042
- Estado del libro
- Nuevo