Barbacoas. Las mejores recetas
RESUMEN
Hoy por hoy las barbacoas hacen furor, y está claro el por qué: la moderna cocina al aire libre se presenta refinada, internacional y sobre todo muy sabrosa. Y las recetas, superando las clásicas chuletas y salchichas de años atrás han diversificado su variedad de forma extraordinaria. Con este volumen dedicado a los asados a la parrilla, que además de apetitosas recetas de todo tipo de carnes, pescados y hortalizas ofrece las nociones básicas sobre las diferentes clases de barbacoas y técnicas, seguro que también usted les tomará el gusto.
Datos del libro
- Título
- Barbacoas. Las mejores recetas
- Editorial
- NGV - Naumann & Gobel Verlags
- Año
- 2010
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 255
- Formato
- Tapa dura
- Tamaño
- 220 x 270 mm
- ISBN
- 9783625136873
- Temática
- Cocina
- Estado del libro
- Nuevo - Contraportada con defectos