• Precio rebajado

Venecia exquisita.

Jean Clausel
13,95 €
13,25 € -5%
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

RESUMEN

Dime qué comes y te diré quién eres... A través de estas páginas, el lector lo descubrirá -casi- todo de Venecia y de los venecianos. La gastronomía de ayer y la de hoy le permitirán conocer los usos y las costumbres de la Serenísima, y al mismo tiempo harán que se relama los bigotes. La embriaguez de los sabores, lo divertido de las historias y el arte del narrador excitan nuestra curiosidad y nos provocan unas irresistibles ganas de probar qualquiera de las recetas del florilegio que se nos desvela. Y de este modo penetraremos, con infinito placer, en el corazón mismo de la ciudad, de su día a día, de su historia. 

Jean Clausel, gran viajero y letrado, ha vivido las relaciones entre Francia e Italia en primer plano, tanto en su vida privada como en el profesional. Es autor de Indes y de Venise chronique, y ha publicado varios ensayos en torno a Venecia, entre ellos Rilke à Venise (Les amoureux fous de Venise), donde relataba las estancias del poeta en la ciudad y cómo se inspiró en ella.

Datos del libro

Título
Venecia exquisita. Historias gastronómicas y recetas
Autor/a
Jean Clausel
Editorial
Parsifal Ediciones
Año
2003
Idioma
Español
Nº de páginas
220
Formato
Rústica
Tamaño
135 x 205 mm
ISBN
9788495554192
Temática
Gastronomía
Estado del libro
Nuevo