• Precio rebajado

Pan, de la chapata al pan de centeno

Linda Collister
19,95 €
18,95 € -5%
Cantidad
Últimas unidades en stock

RESUMEN

Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 excelentes panes, como el challah y los bagels, pasando por los magníficos panes de maíz y centeno, el pain de campagne, y la focaccia; del sudeste asiático el naan y la dosa, preparados con harina de arroz, entre otros. Linda también proporciona información básica de harinas y levaduras, cómo preparar un fermento de masa, amasar con una amasadora eléctrica o hacer un magnifico y sencillo pan blanco o integral.Pan. De la Chapata al Pan de Centeno

Datos del libro

Título
Pan, de la chapata al pan de centeno
Autor/a
Linda Collister
Editorial
Acanto
Año
207
Idioma
Español
Nº de páginas
144
Formato
Tapa blanda
Tamaño
230 x 230 mm
ISBN
9788495376763
Temática
Arte
Cocina