• Precio rebajado

Setas. Guía de campo de especies silvestres y cultivadas. Recetas culinarias

Antonio Carluccio
29,95 €
28,45 € -5%
Cantidad
Últimas unidades en stock

RESUMEN

Un libro con dos partes bien diferenciadas, una teórica y otra práctica. La primera es una completa guía de campo que describe alrededor de 100 especies de setas con detalle y absoluto rigor, clasificándolas en dos grupos según sean silvestres o cultivadas. Presenta imágenes de cada una de ellas así como de su hábitat, y ayuda a distinguir las setas comestibles de sus parientes tóxicas más cercanas. La segunda parte es un exhaustivo recetario en el que las setas intervienen en todo tipo de platos o elaboraciones, sean sopas, salsas, pastas, arroces, polentas, pescados o carnes. Una sabrosa fuente de inspiración para rematar una jornada en el campo y convertir la recolección en el premio y el placer del setero. Se explican los métodos de cocción y de conservación más adecuados para cada variedad, y las recetas, a veces tradicionales, otras modernas, que mejor les sientan. Antonio Carluccio, propietario del Covent Garden Neal Street Restaurant en Londres (meca para los amantes de las setas y las trufas de todo el mundo), conoce como nadie el mundo de la micología. Es un apasionado de las setas desde hace más de sesenta años, toda una vida dedicada a recolectarlas y cocinarlas. 

Datos del libro

Título
Setas. Guía de campo de especies silvestres y cultivadas. Recetas culinarias
Autor/a
Antonio Carluccio
Editorial
Blume
Año
2008
Idioma
Español
Nº de páginas
224
Formato
Tapa dura
Tamaño
210 x 270 mm
ISBN
9788480765251