Cocina tradicional española
RESUMEN
La cocina española está considerada una de las mejores del mundo, por la calidad de sus ingredientes y su variedad en matices y texturas, además de ser una dieta altamente saludable y equilibrada.
Las especialidades de las distintas gastronomías de la península podrían llenar varias enciclopedias, por lo que para este libro hemos seleccionado los grandes éxitos, es decir, aquellos platos clásicos e imprescindibles que todo cocinero debería aprender.
Estas deliciosas recetas constan de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente y su preparación se explica paso a paso para que los cocineros con menos experiencia puedan realizarlas con éxito. Vienen acompañadas de trucos prácticos para realzar aún más el sabor y la presentación.
Datos del libro
- Título
- Cocina tradicional española
- Autor/a
- David Lienas
- Editorial
- Océano S.L
- Año
- 2006
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 268
- Formato
- Tapa dura
- Tamaño
- 220 x 250 mm
- ISBN
- 9788475564319
- Temática
- Gastronomía
- Estado del libro
- Nuevo