Entrantes calientes. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Fabien Bellahsen
RESUMEN
El entrante es el preludio de la comida, ya sea en forma de primer plato tradicional o de exquisito entremés
Este libro, con más de 150 recetas de entrantes calientes le invita a realizar un magnífico recorrido por la gastronomía selecta de toda Europa. Se trata de una selección única en u género firmada por 81 renombrados cocineros de primera categoría procedentes de 13 países, que llevan a su cocina especialidades regionales.
Eurodélices ofrece un panorama fascinante de la cultura culinaria del viejo continente reuniendo las recetas europeas más exquisitas de entrantes calientes. Ya sea polenta con ricotta, crema de almendras o endibias con foie gras, las creaciones procedentes de Italia, Francia, el Benelux, España, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia, Grecia, Portugal y Alemania ofrecen algo para todos los gustos, Aquí se encuentran tanto platos sencillos y rápidos de preparar como las delicias más refinadas de la mesa.
Quien haya podido disfrutar ya de la hospitalidad de María Ligia Medeiros, André Jaeger, Michel Bourdin, Dieter Kaufmann y sus colegas , puede repetir inolvidables experiencias gastronómicas; a todos los demás les espera una nueva pasión.
Las recetas de Eurodélices - Entrantes calientes no sólo animan a cocinar según sus indicaciones, sino que también estimulan la propia creatividad. Secuencias de imágenes detalladas correspondientes a las distintas etapas de preparación, instrucciones precisas, así como una valiosa información complementaria sobre las comidas, suss ingredientes y métodos de preparación, le convertirán pronto en un consumado maestro de la cocina. ¡Que tenga éxito!
Datos del libro
- Título
- Entrantes calientes. Los maestros de la cocina europea invitan a comer
- Autor/a
- Daniel Rouche
Fabien Bellahsen - Editorial
- Koneman
- Año
- 2000
- Idioma
- Español
- Nº de páginas
- 335
- Formato
- Cartoné con sobrecubierta
- Tamaño
- 240 x 310 mm
- ISBN
- 9783829060059
- Estado del libro
- Nuevo